霍金斯布朗找到了木材覆盖的学校演奏厅的音乐参考

  近期涉及霍金斯布朗找到了木材笼盖的学校吹奏厅的音乐参考内容备受注目,良多读者对此也很有乐趣,

  英国公司Hawkins \ Brown已在英格兰萨里的一所学校添加了一所音乐学校和一所寄宿学校,其特色是沙色的砖砌建筑和采用了音乐正文的木材屏幕。

  这两座建筑代表了大修打算的第一阶段,该工程是对Ashtead的伦敦金融城自在人学校的全面革新,现场栖身的全日制学生和全日制寄宿生都加入了该校。站在一路形成一个非正式的天井。

  Hawkins \ Brown选择将黄色调的砖块和西部红色的雪松用作两栋建筑物的外墙,沿着面向天井的立面建立了一系列凸窗。

  音乐学校还包罗数个用板条木板遮盖的外墙,这些外墙犯警则地安插以参考曲谱中音符变化的频次。

  项目建筑师托马斯哈德森(Thomas Hudson)注释说:“立面用来暗示音乐的正文,并充任遮盖屋顶动物并软化林地景观的樊篱。”

  哈德森说:“两栋建筑的集结颠末细心考虑,以尊重遗址的汗青特征,同时答应音乐学校和寄宿住宿的两个分歧的简报在狭小的地盘上协调地工作。”

  音乐学校位于场地的东侧。它最凸起的一端包罗一个200个座位的吹奏厅,而建筑物的其余部门则容纳了一系列的操练室,录音室,计较机设备和宽敞的教室。

  特殊设想的橡木面板带有点孔,环抱着吹奏厅的内部,以改善其声学机能。窗帘也能够拉过墙壁以达到分歧的声学前提。

  哈德森说:“吹奏厅被设想为校园内的地标性目标地。” “天然光最大程度地为更广漠的学校供给​​了矫捷的空间,可是能够摆设声学元件以进行更正式的表演。”

  操练室内的墙壁呈必然角度,以供给分歧级此外声音以适合各类乐器。这些房间也通向一个共享的歇息空间。

  附带的寄宿房包含60个自修室,别离分布在六个集群中,每个集群都有本人的社交区域。所有卧室均设有宽敞的靠窗座位,学生还能够利用共用歇息室。

  “我们晚期与客户团队和学校一路参观了我们以前的项目之一-皇家兽医学院的学生村,以协助开辟该项目简介,此中包罗天然采光的畅通,开放式社交区和定制家具。”哈德森弥补说。

  更多精彩报道,尽在https://www.cardvdnavi.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注